Mittags-Karte mit wechselnden Gerichten


Dienstag, 16.10.2018

 

 

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade

 

 Gemischter Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse (vgt.)

 

 

 Mittwoch, 17.10.2018

 

 

Frische Reibekuchen mit Räucherlachs und Tafelmeerrettich

 

  Kohlrabi in Rahm mit Paprika und Kirschtomaten (vgt.

 

 Donnerstag 18.10.2018

 

 

 Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

 Gebratenes Antipasti Gemüse mit Rucola und Babymozzarella (vgt.)

 

 

Freitag 19.10.2018

 

 

Rinderschmorbraten mit Kartoffelpüree und jungen Möhrchen

 

Penne Pasta in Champignonrahm mit gebratener Zucchini (vgt.)

 

 

 

 Samstag 20.10.2018

 

 Garnelen in Knusperpanade auf Wakame Salat und Sesam

 

 Gratinierter Auberginenauflauf in Tomatensauce (vgt.)

 

 

 

 

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen guten Appetit!