Saisonale Highlights im Restaurant mattea


... vom 27. April bis 24. Juni 2018

 

Spargelcrèmesuppe
€ 4,50


Spargelsalat mit Brunnenkresse und gekochtem Ei
in Kräutervinaigrette
€ 8,50


wahlweise mit geräucherter Entenbrust
€ 11,50

 

Portion deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und neuen Kartoffeln
€ 13,50


wahlweise mit:
Serranoschinken € 3,50
Räucherlachs € 4,50
Riesengarnelen € 14,50
Rumpsteak € 12,50
Schnitzel Wiener Art € 6,50

 


Unser Eis - made in Leverkusen

  • Pistazie
  • Vanille
  • Schoko
  • Erdbeere
  • Karamell
  • Joghurt

Pro Kugel 1,50 €

 

Extras:

  • Sahne 0,50 €
  • Karamell 0,50 €
  • Extra Obst 1,00 €

Unsere Aperitif-Cocktails

Aperitif-Cocktails

Lillet  Vive - 5,50 €
(Lillet blanc, Tonic Water, Eiswürfel, Gurkenscheibe, Erdbeere, Minze) 0,15 l 

             

Aperol Spritz - 5,50 €
(Prosecco, Aperol, Sodawasser, Eiswürfel, Orange) 0,15 l

Hugo -  5,50 €
(Prosecco, Holunderblütensirup, Lime Juice, Sodawasser, Eiswürfel, Minze) 0,15 l

Alkoholfreie Cocktails

Hugo alkoholfrei - 4,50 €
(Tonic Water, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Lime Juice, Minze) 0,20l