Saisonale Highlights im Restaurant mattea


Gänse- und Wildzeit 2018

Kürbiscrémesuppe  mit Apfel und Marone

€ 4,50
 
Gänseconfit mit Äpfeln, Zwiebeln  und Rucolasalat in Birnenbalsamdressing

€ 7,50
 
Pasta und Steinpilze Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta  in schwarzer Pfeffer-Kräutersauce

€ 11,50
 
Saftiger Hirschrücken  in winterlicher Gewürzjus mit Waldpilzen,  Apfelrotkohl und Serviettenknödeln

€ 18,50
 
Ofenfrische Keule oder Brust von der Hafermastgans mit Maronen, Bratapfel und Beifußjus, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€ 20,50
 
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und eingelegten Rumkirschen

€  6,50
 
Mit 48 Stunden Vorbestellung:

Ganze ofenfrische Martinsgans  für vier Personen  mit Beifußjus, Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelknödel dazu eine Flasche Rotwein

0,75 l € 85,00
 
Wir verwenden ausschließlich Gänse deutscher Herkunft aus artgerechter Haltung.



Unser Eis - made in Leverkusen

  • Pistazie
  • Vanille
  • Schoko
  • Erdbeere
  • Karamell
  • Joghurt

Pro Kugel 1,50 €

 

Extras:

  • Sahne 0,50 €
  • Karamell 0,50 €
  • Extra Obst 1,00 €

Unsere Aperitif-Cocktails

Aperitif-Cocktails

Lillet  Vive - 5,50 €
(Lillet blanc, Tonic Water, Eiswürfel, Gurkenscheibe, Erdbeere, Minze) 0,15 l 

             

Aperol Spritz - 5,50 €
(Prosecco, Aperol, Sodawasser, Eiswürfel, Orange) 0,15 l

Hugo -  5,50 €
(Prosecco, Holunderblütensirup, Lime Juice, Sodawasser, Eiswürfel, Minze) 0,15 l

Alkoholfreie Cocktails

Hugo alkoholfrei - 4,50 €
(Tonic Water, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Lime Juice, Minze) 0,20l