Saisonale Highlights im Restaurant mattea


Sommer/Herbst 2018: Pfifferlinge


Die Saison der heißbegehrten Pilze hat begonnen. Je nach Wetter erhalten wir eine gute Qualität oft bis in den Spätsommer, manchmal sogar bis in den Herbst hinein. Dabei mögen die gold-gelben Speisepilze, die mancherorts auch Eierschwammerl genannt werden, Regentage viel lieber als die meisten heimischen Zweibeiner.

 

Wie alle Speisepilze sind auch die feinen und aromatischen Pfifferlinge ein gesunder Genuss.

 

Geschmacksintensiv, schnell zuzubereiten und optimal für figurbewusste Genießer, denn sie sind extrem kalorienarm und dabei relativ reich an Ballaststoffen.

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Pfifferlingcrèmesuppe
€ 5,50


Gebratene Pfifferlinge

mit Speckstreifen an sommerlichen Salaten
€ 12,50


Bandnudeln mit Pfifferlingen,
Cherrytomaten und geriebenem Parmesan
€ 14,50


Gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingsragout

und Rosmarinküchlein
€ 16,50


Rumpsteak mit sautierten Pfifferlingen
mit Pastinaken-Süßkartoffelpüree
€ 21,50


Dessert:
Lockeres Sommerfruchttörtchen
€ 4,50


Unser Eis - made in Leverkusen

  • Pistazie
  • Vanille
  • Schoko
  • Erdbeere
  • Karamell
  • Joghurt

Pro Kugel 1,50 €

 

Extras:

  • Sahne 0,50 €
  • Karamell 0,50 €
  • Extra Obst 1,00 €

Unsere Aperitif-Cocktails

Aperitif-Cocktails

Lillet  Vive - 5,50 €
(Lillet blanc, Tonic Water, Eiswürfel, Gurkenscheibe, Erdbeere, Minze) 0,15 l 

             

Aperol Spritz - 5,50 €
(Prosecco, Aperol, Sodawasser, Eiswürfel, Orange) 0,15 l

Hugo -  5,50 €
(Prosecco, Holunderblütensirup, Lime Juice, Sodawasser, Eiswürfel, Minze) 0,15 l

Alkoholfreie Cocktails

Hugo alkoholfrei - 4,50 €
(Tonic Water, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Lime Juice, Minze) 0,20l