Saisonale Highlights im Restaurant mattea


Unsere saisonalen Spezialitäten im Januar & Februar 2018

 

Steckrübencrèmesuppe

€ 4,50

Feine Ententerrine mit Pistazien, Thymian und Salatbouquet
€ 7,50
 
Fettuccine mit süß-sauren Salbei-Tomaten und Cashewkernen
€ 10,50

Jakobsmuscheln in Pernodschaum mit Graupenrisotto und sautiertem saisonalem Gemüse
€ 17,50

Geschmorte Fasanenkeule mit Topinambur-Gratin und konfierten Pilzen
€ 19,50

Dreierlei Panna cotta auf Mango-Kiwi-Sauce
€  5,50


Hausgemachte Eis- und Sorbespezialitäten

  • Rum-Rosinen
  • Himbeere
  • Erdbeer-Sahne
  • Schokolade-Vanille
  • Pistazien mit Karamellsauce

Pro Kugel 1,50 €

Portion Schlagsahne 0,50 €

Unsere Aperitif-Cocktails

Aperitif-Cocktails

Lillet  Vive - 5,50 €
(Lillet blanc, Tonic Water, Eiswürfel, Gurkenscheibe, Erdbeere, Minze) 0,15 l 

             

Aperol Spritz - 5,50 €
(Prosecco, Aperol, Sodawasser, Eiswürfel, Orange) 0,15 l

Hugo -  5,50 €
(Prosecco, Holunderblütensirup, Lime Juice, Sodawasser, Eiswürfel, Minze) 0,15 l

Alkoholfreie Cocktails

Hugo alkoholfrei - 4,50 €
(Tonic Water, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Lime Juice, Minze) 0,20l