Saisonale Highlights im Restaurant mattea


Unsere saisonalen Spezialitäten im März & April 2018

 

Broccolicrèmesuppe mit gerösteten Mandeln und Grissini
€ 4,50

 

Antipasti-Teller mit flambiertem Auberginensalat, Mozzarella und Bärlauchpesto
€ 7,50

 

Räucherlachsburger mit Beilagensalat und Meerrettich-Dipp
€ 9,50

 

Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Serranoschinken im Geflügelsud
€ 10,50

 

Gebratene Fasanbrust auf Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Rotweinsauce
€ 17,50

Geschmorte Kalbsbäckchen mit  Vichy-Möhren, Kartoffelpüree und Barolosauce
€19,50

Reichhaltiger Möhren-Walnusskuchen mit Fruchtkompott
€ 5,50
 
Belgisches Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Brandysnap
€ 5,50


Hausgemachte Eis- und Sorbespezialitäten

  • Rum-Rosinen
  • Himbeere
  • Erdbeer-Sahne
  • Schokolade-Vanille
  • Pistazien mit Karamellsauce

Pro Kugel 1,50 €

Portion Schlagsahne 0,50 €

Unsere Aperitif-Cocktails

Aperitif-Cocktails

Lillet  Vive - 5,50 €
(Lillet blanc, Tonic Water, Eiswürfel, Gurkenscheibe, Erdbeere, Minze) 0,15 l 

             

Aperol Spritz - 5,50 €
(Prosecco, Aperol, Sodawasser, Eiswürfel, Orange) 0,15 l

Hugo -  5,50 €
(Prosecco, Holunderblütensirup, Lime Juice, Sodawasser, Eiswürfel, Minze) 0,15 l

Alkoholfreie Cocktails

Hugo alkoholfrei - 4,50 €
(Tonic Water, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Lime Juice, Minze) 0,20l